Лучшие рецепты
В разделе материалов: 52 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Ингредиенты: Спагетти - 340 г Сливочное масло - 2 столовых ложки Оливковое масло - 2 столовых ложки Чеснок - 4 зубчика Креветки - 500 г Соль и перец - по вкусу Петрушка - 1/2 стакана Лимон (сок) - 1/4 стакана Лимон (дольки) - 1/4 шт Хлопья красного перца - 1/8 чайной ложки |
Азу по-татарски
Ингредиенты: Говядина(вырезка) 500 гр. Картофель 7-8 шт. Огурцы сол. 3-4 шт. Лук репч. 2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 4-5 зубчиков Сельдерей 2 стебля Томатный сок 1,5 ст. Зелень петрушки 1 пучок Лавровый лист Соль перец |
Состав: 600 гр. говяжьего фарша 2/3 стакана маленьких сухариков 2 чашки воды 2 луковицы 200 гр. грибов(у меня белые и подберезовики) - думаю, что можно взять и сушенные грибы, и маринованные. 2 ст.л. муки 3 ст.л. сметаны 1 ст.л. соевого соуса 3 ст.л. подсолнечного масла соль, молотый перец |
Ингредиенты Картофель - 700 гр Сливки (35-40%) - 40 мл Яйца - 2 шт Мука - 60 гр Манка - 35 гр Сухари панировочные - 4 ст.л Петрушка - 15 гр Кинза - 10 гр Масло для фритюра - 700 мл Соль |
Ингредиенты: Фарш говяжий - 500гр. Яйцо - 2шт (желтки) Лук - 2 шт Сливки - 100мл. Молоко - 200-300 гр Кусок сухой белой булки (на фото) Сливочное масло - 1 пачка Панировочные сухари Мука - 1 ч.л Соль и перец |
Что нам понадобится для приготовления блюда на 4-5 человек (на небольшой противень): во первых готовая сальса – томатный соус сделанный по основному рецепту. 500 гр фарша, желательно смешанного: говядина +свинина 5-6 ложек оливкового или другого хорошего растительного масла плавленый сыр пластиночками – 1 упаковка (10 кусочков). Можно использовать также любой другой мягкий сыр с нежным приятным вкусом. Тогда его стоит потереть на терке. ветчина вареная, нарезанная тонюсенькими пластами – обычно так в наших магазинах ветчину не режут. Поэтому ветчину можно нарезать самостоятельно -небольшими кубиками 1см. немного панировочных сухориков – пару горсточек |
300-400 гр макарон типа перья или других коротких, но не мелких. 200-250гр мясного фарша, лучше смешанного свинина + говядина. Вообще, если вы любите белое мясо, то с мясом курицы или индейки получается тоже замечательно. Я, например на 3 человека использую всего 1 куриную ногу. Снимаю все мясо с кости, и режу мелкими- мелкими кусочками, можно также пропустить через мясорубку. 2 дольки чеснока немного петрушки несколько оливок баночка помидоров в собственном соку (300-400гр), или полкило свежих помидор. кусочек красного перца – для тех кто любит погорячее. 3-4 ложки оливкового масла соль по вкусу |
Что нам понадобится для приготовления макарон запеченных в духовке с фрикадельками на 5-6 порций: Фарш говядина + свинина 350-400 гр 2-3 кусочка черствого белого хлеба (булки) 3 яйца сваренных вкрутую 1 литр соуса Бешамель (приготовить по классическому рецепту) 1 литр томатного соуса, приготовленного по классическому рецепту. пару листиков базилика 150-200 гр сыра, лучше если это будет мягкий сыр, один из плавленых, например колбасный. чайную ложку без горки молотого мускатного ореха макароны, лучше короткие и крупные, по 100 гр на порцию |
Ингредиенты: Для фарша: Фарш – 700 гр. Картофель крупный – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Растительное масло Соль Перец Мука для панировки Для омлета: Яйца – 3 шт. Молоко – четверть стакана. Зелень Для соуса: Сметана – 3 ст. лож. Чеснок – 2 зуб. Сыр – 100 гр. |
Состав продуктов: 300 г картофеля; 300 г шампиньонов или лесных грибов (можно замороженных); 300 г филе свинины; 1 луковица; 1 ст.л. оливкового или сливочного масла; 200 г сыра; 200 мл майонеза; соль, черный перец по вкусу. |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|