Лучшие рецепты
В категории материалов: 16 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты: свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки) помидоры - 2-3 шт. репчатый лук - 3 шт. картофель - 3-4 шт. чеснок - 4-5 зуб. сыр - 200-250 гр. зелень соль майонез |
Ингредиенты: - 500 г куриного филе - 2 яйца - 80 г панировочных сухарей - 1 столовая ложка горчицы - 2 чайные ложки петрушки (сухой) - 0,5 чайной ложки соли - специи |
Ингредиенты: Куриные ножки - 10-15 шт. Сыр - 100 гр. Сметана - 100-150 гр. Чеснок - 5 зубчиков. Приправа для курицы. Соль, чёрный перец. |
Ингредиенты: куриное филе - 500 г сыр - 100 г сметана - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки шампиньоны - 200 г репчатый лук - 1 шт. сливки - 100 г соль, перец - по вкусу сливочное масло - для жарки |
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный). В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами 2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым. Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком), чуть присаливаем..... |
500 г говяжьего фарша 250 г свиного фарша 3 ст.л панировочных сухарей 100 мл мясного или овощного бульона 1 яйцо 2 зубчика чеснока 1 средняя луковица 1 стручок перца-чили (или сухой толченый по вкусу) 1 ч.л. сладкой паприки щепотка кумина соль, перец 1/2 пучка петрушки мука для посыпки масло для обжаривания Для соуса: банка 400 г очищенных консервированных в томатном соке (или 500 г свежих зрелых, в сезон) 1 маленькая луковица 50 мл оливкового масла щепотка шафрана соль, перец петрушка для посыпки |
Ингредиенты на 4-6 порций: - 500 г говядины для тушения - 500 мл эля или Гиннесса - 2 средние моркови - 2 стебля сельдерея - 1-2 луковицы - 1 столовая ложка с горкой муки - 400 г резаных томатов в собственном соку - 600-800 г картофеля - несколько веточек свежего тимьяна - 3 лавровых листа - оливковое масло - соль/молотый перец |
Ингредиенты: 1 килограмм мяса, 1 ложка сметаны, Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы), 2 ложки меда, 1 ложка сока лимона |
Ингредиенты: - 4 свиных отбивных (не больших) - 100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности) - 100 гр. сыра - соль, перец по вкусу - немного зеленого лука - лимонный сок |
Ингредиенты: - 1 кг картофеля - слабожгучая паприка - кайенский перец - морская соль - сушеный орегано - 4 ст. л. оливкового масла - 1 ст. л. лимонного сока - 100 г вяленых томатов Для биточков: - 1 вчерашняя булочка - 1 головка репчатого лука - 1 зубчик чеснока - 600 г смешанного фарша свинина/говядина - 1 ч. л. морской соли - 1 ч. л. горчицы - 1 яйцо. - 2 ст. л. растительного масла |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|