Пятница, 26.04.2024, 03:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинарный рай

Лучшие рецепты

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из мяса

В категории материалов: 16
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты:

свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Блюда из мяса | Просмотров: 567 | Добавил: ru-soft | Дата: 17.03.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 2 яйца
- 80 г панировочных сухарей
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 чайные ложки петрушки (сухой)
- 0,5 чайной ложки соли
- специи
Блюда из мяса | Просмотров: 1238 | Добавил: ru-soft | Дата: 17.03.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Куриные ножки - 10-15 шт.
Сыр - 100 гр.
Сметана - 100-150 гр.
Чеснок - 5 зубчиков.
Приправа для курицы.
Соль, чёрный перец.
Блюда из мяса | Просмотров: 612 | Добавил: ru-soft | Дата: 17.03.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Блюда из мяса | Просмотров: 510 | Добавил: ru-soft | Дата: 14.03.2013 | Комментарии (0)

Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).

В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.

Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком), чуть присаливаем..... 
Блюда из мяса | Просмотров: 459 | Добавил: ru-soft | Дата: 10.02.2013 | Комментарии (0)

500 г говяжьего фарша
250 г свиного фарша
3 ст.л панировочных сухарей
100 мл мясного или овощного бульона
1 яйцо
2 зубчика чеснока
1 средняя луковица
1 стручок перца-чили (или сухой толченый по вкусу)
1 ч.л. сладкой паприки
щепотка кумина
соль, перец
1/2 пучка петрушки
мука для посыпки
масло для обжаривания

Для соуса:
банка 400 г очищенных консервированных в томатном соке (или 500 г свежих зрелых, в сезон)
1 маленькая луковица
50 мл оливкового масла
щепотка шафрана
соль, перец
петрушка для посыпки
Блюда из мяса | Просмотров: 431 | Добавил: ru-soft | Дата: 06.02.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты на 4-6 порций:
- 500 г говядины для тушения
- 500 мл эля или Гиннесса
- 2 средние моркови
- 2 стебля сельдерея
- 1-2 луковицы
- 1 столовая ложка с горкой муки
- 400 г резаных томатов в собственном соку
- 600-800 г картофеля
- несколько веточек свежего тимьяна
- 3 лавровых листа
- оливковое масло
- соль/молотый перец
Блюда из мяса | Просмотров: 474 | Добавил: ru-soft | Дата: 12.11.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 килограмм мяса,
1 ложка сметаны,
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
2 ложки меда,
1 ложка сока лимона
Блюда из мяса | Просмотров: 391 | Добавил: ru-soft | Дата: 01.11.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- 4 свиных отбивных (не больших)
- 100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности)
- 100 гр. сыра
- соль, перец по вкусу
- немного зеленого лука
- лимонный сок
Блюда из мяса | Просмотров: 459 | Добавил: ru-soft | Дата: 26.08.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- слабожгучая паприка
- кайенский перец
- морская соль
- сушеный орегано
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- 100 г вяленых томатов
Для биточков:
- 1 вчерашняя булочка
- 1 головка репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- 600 г смешанного фарша свинина/говядина
- 1 ч. л. морской соли
- 1 ч. л. горчицы
- 1 яйцо.
- 2 ст. л. растительного масла
Блюда из мяса | Просмотров: 406 | Добавил: ru-soft | Дата: 03.08.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-16
Форма входа
Расскажи друзьям
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика