Лучшие рецепты
В разделе материалов: 52 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 » |
Ингредиенты:
- картошку 2 шт. - фрикадельки 3 шт. - грибы(шампиньоны) - пол-луковицы - сметана 2 ложки - тёртый сыр |
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки) - Грибы (их много не бывает) - 2 луковицы - Пучок зеленого лука - Морская соль - Свежемолотый перец - 3 яйца - 300 г сыра (у меня был «Голландский») - 100 г сливок - Сливочное масло для жарки |
Ингредиенты: свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки) помидоры - 2-3 шт. репчатый лук - 3 шт. картофель - 3-4 шт. чеснок - 4-5 зуб. сыр - 200-250 гр. зелень соль майонез |
Ингредиенты: - 500 г куриного филе - 2 яйца - 80 г панировочных сухарей - 1 столовая ложка горчицы - 2 чайные ложки петрушки (сухой) - 0,5 чайной ложки соли - специи |
Ингредиенты: Куриные ножки - 10-15 шт. Сыр - 100 гр. Сметана - 100-150 гр. Чеснок - 5 зубчиков. Приправа для курицы. Соль, чёрный перец. |
Ингредиенты на 6 штук (2-3 порции): -500гр. картофеля - оливковое масло - 100гр. грецких орехов, - 1/3 стакана муки, - соль, по вкусу Для начинки: - шампиньоны, 5-6 штук - шпинат, пучок - оливковое масло, - лук репчатый, 1 небольшая головка - соль и перец, по вкусу |
Ингредиенты: 700 г очищенного картофеля, мелко нарезать 150 г обжаренного лука-шалота (мелко нарезанный) зеленый лук, мелко нарезать соль и перец по вкусу 1 взбитое яйцо |
Ингредиенты: куриное филе - 500 г сыр - 100 г сметана - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки шампиньоны - 200 г репчатый лук - 1 шт. сливки - 100 г соль, перец - по вкусу сливочное масло - для жарки |
Ингредиенты: 1 упаковка готового слоеного теста 5 картофелин средней величины 2 луковицы 200 г сухих грибов 100 г сыра 1 пучок петрушки 2 яйца перец по вкусу |
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный). В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами 2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым. Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком), чуть присаливаем..... |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|