Лучшие рецепты
В категории материалов: 5 Показано материалов: 1-5 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Для каждого продукта существует своя технология заморозки. Ягоды (малина, смородина, крыжовник, вишня, земляника и клубника) следует помыть, немного просушить и затем разложить на плоскую тару. Поставить в морозильную камеру и после заморозки высыпать в контейнер. Фрукты с косточками (абрикосы, сливы) перед заморозкой следует разрезать пополам и вынуть косточки. Затем разложить на поднос и заморозить. После этого как обычно пересыпать в контейнер. Фрукты (груши, яблоки), из которых обычно делают сушку или повидло, можно приготовить иначе. Нарезать небольшими кусочками без косточек. Немного подморозить на тарелке, затем переложить в посуду и залить сахарным сиропом из расчета: ¾ ст. сахара на 1 ст. воды комнатной температуры. Закрыть крышкой и поставить в морозильную камеру. |
Ингредиенты: 300 мл молока 300 мл сливок 5 желтков 70 грамм сахара 1 стручок ванили (или 12 грамм ванильного сахара) Время приготовления 30 минут Время охлаждения 8 часов |
Его можно готовить из любых замороженных фруктов и ягод, но я больше всего люблю вишню. Возьмем: 200г замороженной вишни 4 ст.л. молока (кефира) или 2 ложки с горкой густого йогурта. 2 ч.л. ложки сахара(меда) |
В ягодный сезон у вас есть отличная возможность приготовить это вкусное мороженое. Составные части: 600 г ягод (малина, земляника, клубника), 5 белков 1 ст. сахара, 1 ст. сливок (30% жирности), 100 мл воды. Сахар залить водой, сварить сироп и остудить его (сироп варить к появлению пены). Ягоды перебрать, помыть и взбить в блендере. Белки взбить с крупинкой соли на крутую пену. Сливки взбить тоже, пока не загустеют. Смешать вместе белки и сливки, добавить ягодную массу и сироп и осторожно размешать. Смесь разложить в формочки и замораживать в морозильной камере на протяжении 3 - 4 часов. |
Оригинальный и красивый вид этого десерта вызывает непреодолимое желание попробовать его на вкус. А вкус этого мороженого действительно стоящий! Компоненты десерта: 3 ст. л. растворимого кофе, 2 стакана 30%-ных сливок 100 г сахара, 2 сырых желтка, 3 ст. л. горячей воды 100 мл воды для сиропа, веточка мяты для украшения. В горячей воде растворите кофе. Сахар залейте водой и сварите сироп. Сливки взбейте до получения крепкой пены. Яичные желтки разотрите. Непрерывно помешивая, введите остывшие сироп и кофе, соедините со сливками, все взбейте. Разложите приготовленное мороженое по-французски по формочкам, поставьте в морозильную камеру на 3-4 часа. При подаче на стол оформите десерт взбитыми сливками, зернами кофе, мятой. |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|