Лучшие рецепты
Азу по-татарски
Азу по-татарски
Ингредиенты: Говядина(вырезка) 500 гр. Картофель 7-8 шт. Огурцы сол. 3-4 шт. Лук репч. 2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 4-5 зубчиков Сельдерей 2 стебля Томатный сок 1,5 ст. Зелень петрушки 1 пучок Лавровый лист Соль перец
Способ приготовления: Овощи почистить и промыть.Картофель нарезать средним кубиком,лук-мелким кубиком,морковь,сельдерей и огурцы-ломтиком.Мясо нарезать плоскими кусочками,поперек волокон,размером с треть ладони.Обжарить по отдельности мясо и картофель,лук обжарить вместе с морковью.К обжаренным луку и моркови добавить огурцы,потомить,помешивая 7-10 мин.Затем влить томатный сок и тушить еще минут 10.Добавить соль,перец и любимые специи.Слжить в глиняный горшочек мясо и картофель слоями,чередуя каждый слой с получившимся овощным соусом,измельченным чесноком и зеленью.Накрыть крышкой и поставить на 1 час в разогретую духовку.Подавать посыпав рубленой зеленью петрушки.
|
Категория: Блюда из картофеля | Добавил: ru-soft (17.04.2012)
|
Просмотров: 545 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|