Среда, 22.05.2024, 03:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинарный рай

Лучшие рецепты

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из картофеля

Азу по-татарски
Азу по-татарски 

Ингредиенты:
Говядина(вырезка) 500 гр.
Картофель 7-8 шт.
Огурцы сол. 3-4 шт.
Лук репч. 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4-5 зубчиков
Сельдерей 2 стебля
Томатный сок 1,5 ст.
Зелень петрушки 1 пучок
Лавровый лист
Соль
перец

Способ приготовления:
Овощи почистить и промыть.Картофель нарезать средним кубиком,лук-мелким кубиком,морковь,сельдерей и огурцы-ломтиком.Мясо нарезать плоскими кусочками,поперек волокон,размером с треть ладони.Обжарить по отдельности мясо и картофель,лук обжарить вместе с морковью.К обжаренным луку и моркови добавить огурцы,потомить,помешивая 7-10 мин.Затем влить томатный сок и тушить еще минут 10.Добавить соль,перец и любимые специи.Слжить в глиняный горшочек мясо и картофель слоями,чередуя каждый слой с получившимся овощным соусом,измельченным чесноком и зеленью.Накрыть крышкой и поставить на 1 час в разогретую духовку.Подавать посыпав рубленой зеленью петрушки.
Категория: Блюда из картофеля | Добавил: ru-soft (17.04.2012)
Просмотров: 545 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Расскажи друзьям
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика