Лучшие рецепты
Картофельные крокеты
Картофельные крокеты
Ингредиенты Картофель - 700 гр Сливки (35-40%) - 40 мл Яйца - 2 шт Мука - 60 гр Манка - 35 гр Сухари панировочные - 4 ст.л Петрушка - 15 гр Кинза - 10 гр Масло для фритюра - 700 мл Соль
Рецепт Картофель отвариваем в подсоленной воде, и делаем пюре с добавлением одного яйца, сливок и мелко рубленной зеленью. Добавить манную крупу и снова вымесить. Смочите руки водой и сформируйте шарики. Обваляйте каждый шарик в муке. В отдельной мисочке слегка взбейте яйцо и обмакните в нем картофельные шарики. После чего обваляйте их в панировачных сухарях. Опустите подготовленные полуфабрикаты в кипящее масло и жарьте до появления корчки и золотистого цвета. Достаньте шумовкой и выложите их на бумажное полотенце, что бы удалить лишнее масло. Картофельные крокеты готовы! Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из картофеля | Добавил: ru-soft (16.04.2012)
|
Просмотров: 418 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|