Лучшие рецепты
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки) - Грибы (их много не бывает) - 2 луковицы - Пучок зеленого лука - Морская соль - Свежемолотый перец - 3 яйца - 300 г сыра (у меня был «Голландский») - 100 г сливок - Сливочное масло для жарки |
Ингредиенты: 1 упаковка готового слоеного теста 5 картофелин средней величины 2 луковицы 200 г сухих грибов 100 г сыра 1 пучок петрушки 2 яйца перец по вкусу |
Ингредиенты: - Картофель — 300 г - Шампиньоны свежие — 500 г - Лук репчатый — 2 головки - Сметана — 1 столовая ложка - Яйцо — 1 штука - Майонез — 2 столовые ложки - Сыр — 100 г |
Ингредиенты: - 500 г свежих грибов - 1/2 стакана сметаны - 25 г сыра - 1 чайную ложку муки - 2 столовые ложки масла |
Состав продуктов: 8 крупных шампиньонов; 100 г твердого сыра; 50 г сливочного масла; 50 мл сливок; 50 мл красного сухого вина; 1 ст.л. оливкового масла; 1 пучок зеленого лука; 1 пучок петрушки; ¼ стакана панировочных сухарей; соль, черный перец, сухой эстрагон по вкусу. |
Ингредиенты: 750 г картофеля, 500 г свежих грибов, 1—2 луковицы, 100 г сметаны, зелень петрушки, соль, 3 ст. ложки масла Свежие грибы очистить и промыть, затем обдать кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с нарезанным луком. Картофель очистить и нарезать дольками, обжарить и положить вместе с грибами в горшочек, залить водой до уровня верхнего слоя. Добавить соль, лавровый лист, перец, сметану и, накрыв горшочек крышкой, поставить картофель с грибами в горшочке в духовку на 30—40 минут. |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|