Четверг, 25.04.2024, 14:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинарный рай

Лучшие рецепты

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из грибов

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)
- Грибы (их много не бывает)
- 2 луковицы
- Пучок зеленого лука
- Морская соль
- Свежемолотый перец
- 3 яйца
- 300 г сыра (у меня был «Голландский»)
- 100 г сливок
- Сливочное масло для жарки
Блюда из грибов | Просмотров: 650 | Добавил: ru-soft | Дата: 25.04.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 упаковка готового слоеного теста
5 картофелин средней величины
2 луковицы
200 г сухих грибов
100 г сыра
1 пучок петрушки
2 яйца
перец по вкусу
Блюда из грибов | Просмотров: 395 | Добавил: ru-soft | Дата: 10.02.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- Картофель — 300 г
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Лук репчатый — 2 головки
- Сметана — 1 столовая ложка
- Яйцо — 1 штука
- Майонез — 2 столовые ложки
- Сыр — 100 г
Блюда из грибов | Просмотров: 482 | Добавил: ru-soft | Дата: 16.12.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- 500 г свежих грибов
- 1/2 стакана сметаны
- 25 г сыра
- 1 чайную ложку муки
- 2 столовые ложки масла
Блюда из грибов | Просмотров: 410 | Добавил: ru-soft | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)

Состав продуктов:
8 крупных шампиньонов;
100 г твердого сыра;
50 г сливочного масла;
50 мл сливок;
50 мл красного сухого вина;
1 ст.л. оливкового масла;
1 пучок зеленого лука;
1 пучок петрушки;
¼ стакана панировочных сухарей;
соль, черный перец, сухой эстрагон по вкусу.
Блюда из грибов | Просмотров: 546 | Добавил: ru-soft | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
750 г картофеля, 500 г свежих грибов, 1—2 луковицы, 100 г сметаны, зелень петрушки, соль, 3 ст. ложки масла


Свежие грибы очистить и промыть, затем обдать кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с нарезанным луком. Картофель очистить и нарезать дольками, обжарить и положить вместе с грибами в горшочек, залить водой до уровня верхнего слоя. Добавить соль, лавровый лист, перец, сметану и, накрыв горшочек крышкой, поставить картофель с грибами в горшочке в духовку на 30—40 минут.
Блюда из грибов | Просмотров: 334 | Добавил: ru-soft | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (0)

Форма входа
Расскажи друзьям
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика