Лучшие рецепты
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-7 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты: - Спагетти – 300г - Болгарский перец – 1 шт - Шампиньоны – 6 шт - Чеснок – 2 зубчика - Луковица – 1 шт - Соевый соус – 50 мл - Зелень |
Ингредиенты: для начинки: куриное мясо(бедрышки без косточек) 300 гр 1 небольшая луковица 1 зубчик чеснока 1 морковь 3 ст.л растительное масло 0.5 ч.л молотый мускатный орех соль по вкусу 5 ст.л тертый сыр Гауда 1 ст.л тертый Пармезан а так же: большие ракушки 200 гр для соуса: 2 пучка шпината 400 гр 2 зубчика чеснока 2-3 ст.л растительное масло 0.5 ч.л молотый мускатный орех 0.5 ст молоко 250 гр сливки 20% 3 ст.л ложки мягкого сливочного сыра соль,чёрный молотый перец по вкусу 2 ст.л тертый Пармезан |
Ингридиенты: Мясной фарш (говядина+свинина) — 300 гр. 2. Филе куринной грудки — 150 гр. 3. Яйцо куринное — 2 шт. 4. Яйцо перепелинное (по желанию) 5. Куринный суповой набор — 1 кг. 6. Отварной рис — 200 гр. 7. Мука — 400 гр. 8. Лук репчатый — 3 шт. 9. Соль/перец/специи/травки. 10. корень имбиря (по вкусу) |
Ингредиенты: Спагетти - 340 г Сливочное масло - 2 столовых ложки Оливковое масло - 2 столовых ложки Чеснок - 4 зубчика Креветки - 500 г Соль и перец - по вкусу Петрушка - 1/2 стакана Лимон (сок) - 1/4 стакана Лимон (дольки) - 1/4 шт Хлопья красного перца - 1/8 чайной ложки |
Что нам понадобится для приготовления блюда на 4-5 человек (на небольшой противень): во первых готовая сальса – томатный соус сделанный по основному рецепту. 500 гр фарша, желательно смешанного: говядина +свинина 5-6 ложек оливкового или другого хорошего растительного масла плавленый сыр пластиночками – 1 упаковка (10 кусочков). Можно использовать также любой другой мягкий сыр с нежным приятным вкусом. Тогда его стоит потереть на терке. ветчина вареная, нарезанная тонюсенькими пластами – обычно так в наших магазинах ветчину не режут. Поэтому ветчину можно нарезать самостоятельно -небольшими кубиками 1см. немного панировочных сухориков – пару горсточек |
300-400 гр макарон типа перья или других коротких, но не мелких. 200-250гр мясного фарша, лучше смешанного свинина + говядина. Вообще, если вы любите белое мясо, то с мясом курицы или индейки получается тоже замечательно. Я, например на 3 человека использую всего 1 куриную ногу. Снимаю все мясо с кости, и режу мелкими- мелкими кусочками, можно также пропустить через мясорубку. 2 дольки чеснока немного петрушки несколько оливок баночка помидоров в собственном соку (300-400гр), или полкило свежих помидор. кусочек красного перца – для тех кто любит погорячее. 3-4 ложки оливкового масла соль по вкусу |
Что нам понадобится для приготовления макарон запеченных в духовке с фрикадельками на 5-6 порций: Фарш говядина + свинина 350-400 гр 2-3 кусочка черствого белого хлеба (булки) 3 яйца сваренных вкрутую 1 литр соуса Бешамель (приготовить по классическому рецепту) 1 литр томатного соуса, приготовленного по классическому рецепту. пару листиков базилика 150-200 гр сыра, лучше если это будет мягкий сыр, один из плавленых, например колбасный. чайную ложку без горки молотого мускатного ореха макароны, лучше короткие и крупные, по 100 гр на порцию |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|