Суббота, 11.05.2024, 10:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинарный рай

Лучшие рецепты

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 235
Показано материалов: 211-220
Страницы: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 »

Ингредиенты:
Ветчина – 8 слайсов (по 2 на каждый)
Сливочный сыр – 110 г
4 средних соленых огурца

Приготовление:
Ветчину смажьте сливочным сыром, выложите огурец, сверните и нарежьте рулет на 4 равных части.
Холодные закуски | Просмотров: 386 | Добавил: ru-soft | Дата: 03.04.2012 | Комментарии (0)

Рецепт приготовления:

- Сыр нарезают кубиками.
- Груши и яблоки очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и соединяют с сыром.
- Для соуса смешивают майонез со сметаной,горчицей, сахаром по вкусу и лимонным соком.
- Салат заправляют приготовленным соусом, выдерживают на холоде 30 минут и оформляют орехами.
Салаты на каждый день | Просмотров: 390 | Добавил: ru-soft | Дата: 03.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Тесто слоёное 250гр.
Лук репчатый 3 крупные головки.
Масло для жарки.
Соль по вкусу
сахарный песок 1ч.ложка.
Ветчина из индейки 150гр.


Пироги, пирожки,булочки | Просмотров: 370 | Добавил: ru-soft | Дата: 03.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты рецепта Постная пицца:

два-три стакана муки

шесть столовых ложек масла подсолнечного

один пакетик сухих дрожжей (если надо быстро, а если не надо, то можно использовать половину)

соли - одна чайная ложка

теплой воды - один стакан

три столовые ложки сахара
Пиццы | Просмотров: 546 | Добавил: ru-soft | Дата: 24.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты рецепта Буженина, нашпигованная чесноком, маринованная с мятой и квасом:

масло растительное

домашний кислый квас - 1/2 литра

лавровый лист – три-четыре штуки

чеснок – одна большая головка

свиной окорок без костей – один килограмм

мята – один небольшой пучок

соль
Холодные закуски | Просмотров: 535 | Добавил: ru-soft | Дата: 24.03.2012 | Комментарии (0)

Что нам понадобится для этого рецепта (на 3-4 персоны):
500-600 гр. помидор консервированных в собственном соку или 800-900 гр свежих и спелых. Для быстроты, во многих случаях можно использовать хороший томатный сок с мякотью. Сок должен быть неприменно густым и натуральным, тогда вы съэкономите кучу времени. Особенно хорошо использоывать готовый сок, если томатный соус, который мы учимся готовить вы потом используете для дальнейшего приготовления других блюд.
половинка луковицы (лук репчатый).
пара листиков базилика или петрушки, или сельдерея – в зависимости от того что вам больше нравится.
пару зубчиков чеснока
5-6 ложек оливкового масла (в Итальянской кухне почти во всех блюдах участвует оливковое масло, но если вы не имеете оливкового, замените оливковое масло на кукурузное или другое хорошее растительное масло)
Заправки и соусы | Просмотров: 740 | Добавил: ru-soft | Дата: 24.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты соуса бешамель просты и почти вегда их можно найти в своем холодильнике (приготовление занимает 15-20 минут):




Соус Бешамель
1 литр молока
100гр. сливочного масла
соль по вкусу
тертый Мускатный орех
100 гр муки
Заправки и соусы | Просмотров: 536 | Добавил: ru-soft | Дата: 24.03.2012 | Комментарии (0)

Что нам понадобится для приготовления блюда на 4-5 человек (на небольшой противень):
во первых готовая сальса – томатный соус сделанный по основному рецепту.
500 гр фарша, желательно смешанного: говядина +свинина
5-6 ложек оливкового или другого хорошего растительного масла
плавленый сыр пластиночками – 1 упаковка (10 кусочков). Можно использовать также любой другой мягкий сыр с нежным приятным вкусом. Тогда его стоит потереть на терке.
ветчина вареная, нарезанная тонюсенькими пластами – обычно так в наших магазинах ветчину не режут. Поэтому ветчину можно нарезать самостоятельно -небольшими кубиками 1см.
немного панировочных сухориков – пару горсточек
Блюда с макаронными изделиями | Просмотров: 972 | Добавил: ru-soft | Дата: 24.03.2012 | Комментарии (0)

300-400 гр макарон типа перья или других коротких, но не мелких.
200-250гр мясного фарша, лучше смешанного свинина + говядина. Вообще, если вы любите белое мясо, то с мясом курицы или индейки получается тоже замечательно. Я, например на 3 человека использую всего 1 куриную ногу. Снимаю все мясо с кости, и режу мелкими- мелкими кусочками, можно также пропустить через мясорубку.
2 дольки чеснока
немного петрушки
несколько оливок
баночка помидоров в собственном соку (300-400гр), или полкило свежих помидор.
кусочек красного перца – для тех кто любит погорячее.
3-4 ложки оливкового масла
соль по вкусу
Блюда с макаронными изделиями | Просмотров: 171 | Добавил: ru-soft | Дата: 24.03.2012 | Комментарии (0)

Что нам понадобится для приготовления макарон запеченных в духовке с фрикадельками на 5-6 порций:
Фарш говядина + свинина 350-400 гр
2-3 кусочка черствого белого хлеба (булки)
3 яйца сваренных вкрутую
1 литр соуса Бешамель (приготовить по классическому рецепту)
1 литр томатного соуса, приготовленного по классическому рецепту.
пару листиков базилика
150-200 гр сыра, лучше если это будет мягкий сыр, один из плавленых, например колбасный.
чайную ложку без горки молотого мускатного ореха
макароны, лучше короткие и крупные, по 100 гр на порцию
Блюда с макаронными изделиями | Просмотров: 2599 | Добавил: ru-soft | Дата: 24.03.2012 | Комментарии (0)

Форма входа
Расскажи друзьям
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика