Лучшие рецепты
Всего материалов в каталоге: 235 Показано материалов: 201-210 |
Страницы: « 1 2 ... 19 20 21 22 23 24 » |
Ингредиенты: 200 г шампиньонов 1 маленькая луковица 1 ст.л. муки 300 мл воды/грибного бульона 1 ч.л. растительного масла соль перец щепотка мускатного ореха |
творог деревенский 500 г яйцо 3 шт. масло сливочное 100 г сметана 1 стакан сахар 150 г ваниль 1 стручок миндаль сладкий 1/2 стакана изюм без косточек 1/2 стакана клюква вяленая 1/2 стакана лимон (цедра) 1 шт. |
Ингредиенты: Корж одна с четвертью чашки пшеничной муки 200 грамм масла щепотка соли Начинка 4 больших яйца пол стакана молока пол стакана тертого сыра (например пармезан) 10 стеблей спаржи 10 жареных помидор черри щепотка соли |
Ингредиенты: (стакан - 250 мл) Для теста: 1 яйцо 1 ст. муки 2 ст.л. сметаны (или 3 ст.л. жирных сливок) 1/3 ч.л. соли 1 ст.л. растопленного сливочного масла Для начинки: 6-8 средних твёрдых яблок ~1 ст. сахара (или чуть меньше) 100 г растопленного сливочного масла сахарная пудра для украшения |
Ингридиенты: французский батон — 1 буханка паста с травами — 200 граммов сыр моцарелла — 1 штука помидоры черри — 6 штук свежий горох — 100 граммов тертый сыр пармезан — 1 горсть масло оливковое — 2 столовые ложки соль, чёрный перец — по вкусу |
Яблоки в карамели Ингредиенты: Мука пшеничная-180 г Яйцо куриное-1 шт. Яблоки (160 г)-2 шт. Растительное масло-400 мл Кунжутное масло-35 мл Сахар-песок-175 г Кунжут-20 г |
Ингредиенты: бисквитное печенье 250 г масло сливочное 125 г мягкий сливочный сыр 750 г тертая лимонная цедра 1 ч. л. сахар 1 стакан яйцо 3 шт. сливки жирностью 35%180 мл сок лимонный 2 ст. л. светлый изюм без косточек100 г разноцветные цукаты100 г Для крема: сливки жирностью 35%1 стакан сахар 2 ст. л. сок лимонный 1 ч. л. |
Для приготовления 5 порций крем брюле нам потребуются: • 500 мл жирных сливок (30-40%); • 5 яичных желтков; • 50 г сахара + 2 ст.л. коричневого сахара для карамельной корочки; • 1 ст.л. лаванды для ароматизации*. |
Рецепт приготовления: Апельсины очистите, разделите на дольки. Яблоки нарежьте ломтиками. Орехи измельчите. Ананас разрежьте пополам, выньте мякоть, удалите у нее сердцевину. Мякоть нарежьте ломтиками. Распарьте чернослив и изюм. Чернослив отделите от косточек и нарежьте. Все компоненты перемешайте, уложите в половинки ананаса и залейте салат взбитой с сахаром сметаной. |
Салат «Витаминный» Ингредиенты: 300 г краснокочанной капусты200 г помидоров200 г огурцов200 г болгарского перца100 г редисалук порей или репчатыйзелень по вкус |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|