Воскресенье, 28.04.2024, 11:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинарный рай

Лучшие рецепты

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 235
Показано материалов: 231-235
Страницы: « 1 2 ... 22 23 24

Состав продуктов:
300 г картофеля;
300 г шампиньонов или лесных грибов (можно замороженных);
300 г филе свинины;
1 луковица;
1 ст.л. оливкового или сливочного масла;
200 г сыра;
200 мл майонеза;
соль, черный перец по вкусу.
Блюда из картофеля | Просмотров: 433 | Добавил: ru-soft | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (0)

Состав продуктов:
8 крупных шампиньонов;
100 г твердого сыра;
50 г сливочного масла;
50 мл сливок;
50 мл красного сухого вина;
1 ст.л. оливкового масла;
1 пучок зеленого лука;
1 пучок петрушки;
¼ стакана панировочных сухарей;
соль, черный перец, сухой эстрагон по вкусу.
Блюда из грибов | Просмотров: 546 | Добавил: ru-soft | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
750 г картофеля, 500 г свежих грибов, 1—2 луковицы, 100 г сметаны, зелень петрушки, соль, 3 ст. ложки масла


Свежие грибы очистить и промыть, затем обдать кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с нарезанным луком. Картофель очистить и нарезать дольками, обжарить и положить вместе с грибами в горшочек, залить водой до уровня верхнего слоя. Добавить соль, лавровый лист, перец, сметану и, накрыв горшочек крышкой, поставить картофель с грибами в горшочке в духовку на 30—40 минут.
Блюда из грибов | Просмотров: 334 | Добавил: ru-soft | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (0)

В ягодный сезон у вас есть отличная возможность приготовить это вкусное мороженое.

Составные части:
600 г ягод (малина, земляника, клубника), 5 белков
1 ст. сахара, 1 ст. сливок (30% жирности), 100 мл воды.

Сахар залить водой, сварить сироп и остудить его (сироп варить к появлению пены). Ягоды перебрать, помыть и взбить в блендере. Белки взбить с крупинкой соли на крутую пену. Сливки взбить тоже, пока не загустеют. Смешать вместе белки и сливки, добавить ягодную массу и сироп и осторожно размешать. Смесь разложить в формочки и замораживать в морозильной камере на протяжении 3 - 4 часов.
Мороженое | Просмотров: 443 | Добавил: ru-soft | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (0)

Оригинальный и красивый вид этого десерта вызывает непреодолимое желание попробовать его на вкус. А вкус этого мороженого действительно стоящий!

Компоненты десерта:
3 ст. л. растворимого кофе, 2 стакана 30%-ных сливок
100 г сахара, 2 сырых желтка, 3 ст. л. горячей воды
100 мл воды для сиропа, веточка мяты для украшения.

В горячей воде растворите кофе. Сахар залейте водой и сварите сироп. Сливки взбейте до получения крепкой пены.
Яичные желтки разотрите. Непрерывно помешивая, введите остывшие сироп и кофе, соедините со сливками, все взбейте.
Разложите приготовленное мороженое по-французски по формочкам, поставьте в морозильную камеру на 3-4 часа.
При подаче на стол оформите десерт взбитыми сливками, зернами кофе, мятой.
Мороженое | Просмотров: 371 | Добавил: ru-soft | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 211-220 221-230 231-235
Форма входа
Расскажи друзьям
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика