Лучшие рецепты
Всего материалов в каталоге: 235 Показано материалов: 231-235 |
Страницы: « 1 2 ... 22 23 24 |
Состав продуктов: 300 г картофеля; 300 г шампиньонов или лесных грибов (можно замороженных); 300 г филе свинины; 1 луковица; 1 ст.л. оливкового или сливочного масла; 200 г сыра; 200 мл майонеза; соль, черный перец по вкусу. |
Состав продуктов: 8 крупных шампиньонов; 100 г твердого сыра; 50 г сливочного масла; 50 мл сливок; 50 мл красного сухого вина; 1 ст.л. оливкового масла; 1 пучок зеленого лука; 1 пучок петрушки; ¼ стакана панировочных сухарей; соль, черный перец, сухой эстрагон по вкусу. |
Ингредиенты: 750 г картофеля, 500 г свежих грибов, 1—2 луковицы, 100 г сметаны, зелень петрушки, соль, 3 ст. ложки масла Свежие грибы очистить и промыть, затем обдать кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с нарезанным луком. Картофель очистить и нарезать дольками, обжарить и положить вместе с грибами в горшочек, залить водой до уровня верхнего слоя. Добавить соль, лавровый лист, перец, сметану и, накрыв горшочек крышкой, поставить картофель с грибами в горшочке в духовку на 30—40 минут. |
В ягодный сезон у вас есть отличная возможность приготовить это вкусное мороженое. Составные части: 600 г ягод (малина, земляника, клубника), 5 белков 1 ст. сахара, 1 ст. сливок (30% жирности), 100 мл воды. Сахар залить водой, сварить сироп и остудить его (сироп варить к появлению пены). Ягоды перебрать, помыть и взбить в блендере. Белки взбить с крупинкой соли на крутую пену. Сливки взбить тоже, пока не загустеют. Смешать вместе белки и сливки, добавить ягодную массу и сироп и осторожно размешать. Смесь разложить в формочки и замораживать в морозильной камере на протяжении 3 - 4 часов. |
Оригинальный и красивый вид этого десерта вызывает непреодолимое желание попробовать его на вкус. А вкус этого мороженого действительно стоящий! Компоненты десерта: 3 ст. л. растворимого кофе, 2 стакана 30%-ных сливок 100 г сахара, 2 сырых желтка, 3 ст. л. горячей воды 100 мл воды для сиропа, веточка мяты для украшения. В горячей воде растворите кофе. Сахар залейте водой и сварите сироп. Сливки взбейте до получения крепкой пены. Яичные желтки разотрите. Непрерывно помешивая, введите остывшие сироп и кофе, соедините со сливками, все взбейте. Разложите приготовленное мороженое по-французски по формочкам, поставьте в морозильную камеру на 3-4 часа. При подаче на стол оформите десерт взбитыми сливками, зернами кофе, мятой. |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|