Лучшие рецепты
В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты: - 1-1,5 литра воды - 1 морковь - 2-3 картофелины - 100-150 гр. корня сельдерея - можно добавить 1 топинамбур - 200 гр. плавленых сырков или мягкого сыра чеддер - 5-6 шт. шампиньонов - 1-2 зубчика чеснока |
Ингредиенты: 100 г длиннозерного риса 1 зубчик чеснока 1 ст. л. растительного масла 1 стебель зеленого лука 150 г помидоров 250 г рубленой свинины 1,5 л бульона 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. рубленой петрушки |
Ингредиенты: - 500 г филе морского окуня - 3 помидора - 5-6 картофелин - 2 моркови - корень сельдерея - соль, перец, зелень |
Ингредиенты: - 400 гр куриного филе - 2 картофелины - 1 крупная морковь - 180 гр плавленого сыра - 2 литра бульона или воды - зелень - лавровый лист, душистый перец горошком - соль, перец |
Ингредиенты: копченые свиные ребрышки 2,5 литра воды 1 стакан гороха 3 шт. картофеля 1 луковица 1 морковь соль зелень |
На трех литровую кастрюлю потребуется: — мясо баранины — 300 гр; — рис — 0,5 ст; — репчатый лук — 1 шт; — аджика, свежая зелень, лавровый лист, соль, перец по вкусу. |
Ингредиенты: 450 гр консервированной белой фасоли, 125 гр или 7 полосок бекона, 2 средних картофеля, 3-4 стебля сельдерея, 1 крупная луковица, 1 острый перчик, 1 красный сладкий перец, 1 кабачок, 125 гр стучковой фасоли, 1 чашка (250 мл) зелёного горошка, свежий или замороженый, 2 крупных помидора, 800 мл томатного сока или консервированных помидор без шкурки, 2 зубчика чеснока, 12 листиков свежего базилика, 60 мл оливкового масла, соль, свежмолотый чёрный перец, Пармезан или Швейцарский сыр |
Ингредиенты: Куриный бульон – 3 стакана Стебель сильдерея Куриный фарш – 200 г Чеснок - 2 зубчика Соевый соус – 2 чайных ложки Белый перец и соль – по вкусу Сухая рисовая лапша – 100 г Перьевой лук |
Ингредиенты: кальмары вареные - 100 г мясо гребешка вареное - 100 г морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки бульон рыбный - 4 стакана сметана - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу |
Ингредиенты: Бульон мясной (или вода) - 1.5 л. лук – 1 шт. морковь - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. масло растительное - 2 ст. лож. картофель - 2-3 шт. соль Для фрикаделек: фарш мясной - 200-300 гр. яйцо - 1 шт. соль зелень петрушки перец черный молотый лук - 1/2 шт. Способ приготовления: |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|