Среда, 08.05.2024, 07:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинарный рай

Лучшие рецепты

Главная » Статьи » Десерты

В разделе материалов: 16
Показано материалов: 11-16
Страницы: « 1 2

Клубнично-медово-овсяный мусс

Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев,
50 гр. сливочногго масла,
1 ч. ложка меда,
1,5 кружки клубники,
3 яичных белка,
1/3 стакана сахара,
веточка смородины,
мята
Пудинги | Просмотров: 641 | Добавил: ru-soft | Дата: 10.05.2012 | Комментарии (0)

Его можно готовить из любых замороженных фруктов и ягод, но я больше всего люблю вишню.

Возьмем:
200г замороженной вишни
4 ст.л. молока (кефира) или 2 ложки с горкой густого йогурта.
2 ч.л. ложки сахара(меда)
Мороженое | Просмотров: 414 | Добавил: ru-soft | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)

Яблоки в карамели 

Ингредиенты:
Мука пшеничная-180 г
Яйцо куриное-1 шт.
Яблоки (160 г)-2 шт.
Растительное масло-400 мл
Кунжутное масло-35 мл
Сахар-песок-175 г
Кунжут-20 г
Разные десерты | Просмотров: 412 | Добавил: ru-soft | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

шоколад растопленный - 250 г
сахарная пудра - 200 г
сливки густые - 150 г
лимонный сок - 1-2 ст. ложки
персики - 4 шт.
печенье бисквитное - 200 г
Разные десерты | Просмотров: 388 | Добавил: ru-soft | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (0)

В ягодный сезон у вас есть отличная возможность приготовить это вкусное мороженое.

Составные части:
600 г ягод (малина, земляника, клубника), 5 белков
1 ст. сахара, 1 ст. сливок (30% жирности), 100 мл воды.

Сахар залить водой, сварить сироп и остудить его (сироп варить к появлению пены). Ягоды перебрать, помыть и взбить в блендере. Белки взбить с крупинкой соли на крутую пену. Сливки взбить тоже, пока не загустеют. Смешать вместе белки и сливки, добавить ягодную массу и сироп и осторожно размешать. Смесь разложить в формочки и замораживать в морозильной камере на протяжении 3 - 4 часов.
Мороженое | Просмотров: 445 | Добавил: ru-soft | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (0)

Оригинальный и красивый вид этого десерта вызывает непреодолимое желание попробовать его на вкус. А вкус этого мороженого действительно стоящий!

Компоненты десерта:
3 ст. л. растворимого кофе, 2 стакана 30%-ных сливок
100 г сахара, 2 сырых желтка, 3 ст. л. горячей воды
100 мл воды для сиропа, веточка мяты для украшения.

В горячей воде растворите кофе. Сахар залейте водой и сварите сироп. Сливки взбейте до получения крепкой пены.
Яичные желтки разотрите. Непрерывно помешивая, введите остывшие сироп и кофе, соедините со сливками, все взбейте.
Разложите приготовленное мороженое по-французски по формочкам, поставьте в морозильную камеру на 3-4 часа.
При подаче на стол оформите десерт взбитыми сливками, зернами кофе, мятой.
Мороженое | Просмотров: 372 | Добавил: ru-soft | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-16
Форма входа
Категории раздела
Расскажи друзьям
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика