Лучшие рецепты
Клубнично-медово-овсяный мусс
Клубнично-медово-овсяный мусс
Ингредиенты: 1 ст. овсяных хлопьев, 50 гр. сливочногго масла, 1 ч. ложка меда, 1,5 кружки клубники, 3 яичных белка, 1/3 стакана сахара, веточка смородины, мята Способ приготовления: Клубнику промыть, просушить бумажным полотенцем, поместить в емкость и взбить блендером. Белки отделить от желтков, поместить в емкость и взбить блендером до густой объемной пены, добавить сахар и снова все взбить. Соединить клубничную и яичную смеси. Формы смазать сливочным маслом. Овсяные хлопья соединить с медом и размягченным сливочным маслом. Выложить овсяную смесь на дно форм и сверху залить суфле. Формы накрыть фольгой (если готовите в пароварке) или ничем (если в духовке) и выпекать 15-20 минут в пароварке/духовке. Готовое блюдо остудить, украсить веточкой красной смородины и мятой.
|
Категория: Пудинги | Добавил: ru-soft (10.05.2012)
|
Просмотров: 641
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|