Лучшие рецепты
Бризоль с мясным фаршем и грибами
Бризоль с мясным фаршем и грибами
Ингредиенты: - яйца — 2 шт - мясной фарш — 80-100 г - шампиньоны — 4-6 шт - маринованный огурец — 1 шт - сметана и молоко - по 1 ст. ложке - тертый твердый сыр - 2-3 ст. ложки - чеснок - 1 зубчик - рубленная петрушка или укроп - зеленый лук - соль, перец - растительное масло
Приготовление:
Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце.
Перемешиваем до однородности фарш с яйцами, молоком, солью, перцем и 1 ч. ложкой растительного масла.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на небольшом огне. Затем переворачиваем (аккуратно и быстро, двумя лопатками) и жарим еще несколько минут.
Шампиньоны обжариваем в масле.
Выкладываем в посуду шампиньоны, мелко нарезанный огурец, сыр, сметану, измельченный чеснок, зелень и перемешиваем. Начинка готова.
На одну половину «блина» выкладываем начинку. Накрываем второй половиной и буквально полминуты прогреваем в закрытой сковороде.
Сверху все посыпаем зеленым луком.
|
Категория: Горячие закуски | Добавил: ru-soft (06.11.2012)
|
Просмотров: 344 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|