Пятница, 10.05.2024, 05:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинарный рай

Лучшие рецепты

Главная » Статьи » Закуски » Горячие закуски

Бризоль с мясным фаршем и грибами
Бризоль с мясным фаршем и грибами

Ингредиенты:
- яйца — 2 шт
- мясной фарш — 80-100 г
- шампиньоны — 4-6 шт
- маринованный огурец — 1 шт
- сметана и молоко - по 1 ст. ложке
- тертый твердый сыр - 2-3 ст. ложки
- чеснок - 1 зубчик
- рубленная петрушка или укроп
- зеленый лук
- соль, перец
- растительное масло

Приготовление:

Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце.

Перемешиваем до однородности фарш с яйцами, молоком, солью, перцем и 1 ч. ложкой растительного масла.

Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на небольшом огне. Затем переворачиваем (аккуратно и быстро, двумя лопатками) и жарим еще несколько минут.

Шампиньоны обжариваем в масле.

Выкладываем в посуду шампиньоны, мелко нарезанный огурец, сыр, сметану, измельченный чеснок, зелень и перемешиваем. Начинка готова.

На одну половину «блина» выкладываем начинку. Накрываем второй половиной и буквально полминуты прогреваем в закрытой сковороде.

Сверху все посыпаем зеленым луком.
Категория: Горячие закуски | Добавил: ru-soft (06.11.2012)
Просмотров: 344 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Расскажи друзьям
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика