Лучшие рецепты
Мясные зразы с омлетом
Ингредиенты:
Для фарша: Фарш – 700 гр. Картофель крупный – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Растительное масло Соль Перец Мука для панировки
Для омлета: Яйца – 3 шт. Молоко – четверть стакана. Зелень
Для соуса: Сметана – 3 ст. лож. Чеснок – 2 зуб. Сыр – 100 гр.
Способ приготовления:
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.
Приятного Вам аппетита!
Источник: http://reccv.ru/ |
Категория: Блюда из мяса | Добавил: ru-soft (23.03.2012)
|
Просмотров: 369
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|