Лучшие рецепты
Вешенки в чесночном маринаде
Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты 500 г. вешенок 2 дольки чеснока 1 пучок петрушки 2 столовые ложки уксуса (любого) соль перец растительное масло
Приготовление У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
|
Категория: Холодные закуски | Добавил: ru-soft (01.11.2012)
|
Просмотров: 414 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|