Лучшие рецепты
Вкусный апельсиновый торт
Вкусный апельсиновый торт
Ингредиенты: - 1 средний апельсин (240 г), нарезанный кусочками (вместе с кожурой) - 1 cтакан (220 г) мелкокристаллического сахара - 185 г масла, размягченного, измельченного - 3 яйца - 2 стакана (300 г) пшеничной муки, просеянной - чайная ложка пекарского порошка - сахарная пудра для подачи
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 20 см.
2. Смешайте апельсин, сахар, масло и яйца в кухонном комбайне, тщательно взбейте.
3. Переместите апельсиновую массу в средних размеров миску, введите муку. Переложите тесто в форму для выпечки.
4. Выпекайте 45 минут. Дайте пирогу остыть в форме для выпечки 15 минут, прежде чем переместить его на металлическую решетку для охлаждения.
5. Подавайте пирог, посыпав сахарной пудрой.
|
Категория: Торты | Добавил: ru-soft (16.12.2012)
|
Просмотров: 373
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|