Лучшие рецепты
Пирог жираф
Пирог жираф
Ингредиенты: - 200 г сливочного масла - сахара я в тесто ложила 150 гр, а в творог 200 гр - 4 яйца - 2,5 стакана муки - 1 ч.л. соды погасить уксусом - 2 ст.л. какао - творога 500 гр - 300 г сметаны - 1 пакетик ванильного сахара - крахмала 3 ст л с горкой
Приготовление:
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(150 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар 200 гр, ванильный сахар, 3 яйца и крахмал.
Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.
|
Категория: Пироги, пирожки,булочки | Добавил: ru-soft (16.12.2012)
|
Просмотров: 475 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|