Лучшие рецепты
Пасха Царская
Пасха Царская
творог деревенский 500 г яйцо 3 шт. масло сливочное 100 г сметана 1 стакан сахар 150 г ваниль 1 стручок миндаль сладкий 1/2 стакана изюм без косточек 1/2 стакана клюква вяленая 1/2 стакана лимон (цедра) 1 шт.
Творог отжать, протереть через сито, уложить в большую кастрюлю с толстым дном. Перемешать с яйцами, сметаной и маслом.
Поставить кастрюлю на слабый огонь. Готовить, непрерывно помешивая. Когда смесь станет горячей, снять кастрюлю с огня и, продолжая помешивать, остудить до комнатной температуры.
Добавить в смесь сахар, ваниль, миндаль, клюкву, цедру и изюм. Тщательно перемешать массу, завернуть в салфетку, уложить в форму-пасочницу и положить под гнет. Выдержать сутки.
Достать из формы, выложить на блюдо и украсить.
|
Категория: Пироги, пирожки,булочки | Добавил: ru-soft (11.04.2012)
|
Просмотров: 494 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|