Суббота, 18.05.2024, 09:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинарный рай

Лучшие рецепты

Главная » Статьи » Выпечка » Пироги, пирожки,булочки

Яичный пирог
Яичный пирог

Ингредиенты:

Корж
одна с четвертью чашки пшеничной муки
200 грамм масла
щепотка соли

Начинка
4 больших яйца
пол стакана молока
пол стакана тертого сыра (например пармезан)
10 стеблей спаржи
10 жареных помидор черри
щепотка соли

Приготовление:

Корж
Разогреть духовку до 220 градусов.
Смешайте муку, соль, сливочное масло, когда тесто замесилось, выложите его на дно для формы пирога. И вилкой проделать множество дырочек.
Наполнить дно коржа фасолью и поставить в духовку выпекать в течении 10 минут, пока корж выпекается приступим к начинку.

Начинка.
Взбейте в миске яйца, молоко, сыр и соль.
Обжарьте спаржу с помидорами
Когда корж будет готов (через 10 минут), удалите фасоль и залейте заготовленную смесь выложите помидоры и спаржу.
И поставьте обратно в духовку примерно на 20 минут, до готовности яиц.
Категория: Пироги, пирожки,булочки | Добавил: ru-soft (11.04.2012)
Просмотров: 444 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Расскажи друзьям
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика