Лучшие рецепты
Булочки с творогом.
Булочки с творогом.
Ингредиенты:
Мука - 6 стаканов Творог (можно сыр рикотта) - 500 г Сахар - 1 стакан Яйцо - 4 шт Вода (теплая) - 1 стакан Подсолнечное масло - 220 мл Лимон (цедра) - 1 шт Дрожжи - 60 г/1,5 пачки сухих дрожжей Изюм - 100г В миске с мукой в середине сделайте отверстие и засыпьте дрожжи,залив их теплой водой. пермешайте, чтобы дрожжи растворились. Добавьте масло, 2 яйца и половину цедры. Руками замесите тесто. Положите его в смазанную маслом миску и накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто увеличилось вдвое. Поставьте в теплое место. Пока тесто поднимается , займемся творожной начинкой. В миске смешайте творог, изюм, оставшийся сахар, яйцо и половину цедры. Смешайте до однородной массы. Поставьте в холодильник. Духовку нагрейте до 180 градусов. Когда тесто поднялось, раскатайте его.Острым ножом нарежьте тесто на квадратики. Начините каждый квадратик 2 чайными ложками творожной массы. Закройте по принципу конвертика. Смажьте все булочки желтком и оставьте на 10 минут перед тем, как ставить в духовку, чтобы они немного осели. Выпекайте 30-35 минут до золотистой корочки. Осудите и присыпьте сахарной пудрой.
|
Категория: Пироги, пирожки,булочки | Добавил: ru-soft (06.11.2012)
|
Просмотров: 435 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|