Пятница, 03.05.2024, 09:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинарный рай

Лучшие рецепты

Главная » Статьи » Выпечка » Пиццы

Пицца на французском хлебе
Ингридиенты:

французский батон — 1 буханка
паста с травами — 200 граммов
сыр моцарелла — 1 штука
помидоры черри — 6 штук
свежий горох — 100 граммов
тертый сыр пармезан — 1 горсть
масло оливковое — 2 столовые ложки
соль, чёрный перец — по вкусу

Этот рецепт пиццы на французском хлебе понравится как взрослым, так и детям. 1. Разогрейте духовку до 200 С. 2. Порежьте французский батон пополам и затем еще на половинки. Положите на противень. 3. Покройте поверхность разрезанного батона пастой. Положите сверху моцареллу, помидоры и горох. 4. Потрите сверху немного пармезана, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. 5. Поместите в духовку на 8-10 минут, до золотистого цвета. 6. Выньте пиццу на французском хлебе из духовки и подавайте к столу.
Категория: Пиццы | Добавил: ru-soft (11.04.2012)
Просмотров: 355 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Расскажи друзьям
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика