Лучшие рецепты
Гавайская пицца
Ингредиенты: Тесто: - 500 г муки - стакан молока - 1/2 пакета дрожжей для пиццы - 1/2 ч.л. сахара - 1/3 ч.л. солиц - 1 яйцо Начинка: - ананасы (банка 250 г) - 300 г ветчины - сыр ~ 300 г
Приготовление:
1. В теплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар, яйцо и муку. замесить тесто. замешивать руками, пока не будет отлипать от рук и ёмкости, в которой замешиваете. Он не должно быть очень крутым. после можно положить тесто в пакет, укутать полотенцем и положить минут на 30 в теплое место.
2. Трёте сыр на тёрке, режете ананасы (у нас нарезанные, но резали их в 2 раза мельче. иначе очень крупно), и режете ветчину. Когда тесто готово, раскатываете его
3. Смазываете кетчупом. По желанию можно еще и майонезом
4. Выкладываете ветчину, ананасы
5. Давим чеснок. Посыпаем чеснок на пиццу и сверху посыпаем сыр. Чем больше, тем лучше
6. Выпекать примерно 20 минут. И вуаля, можно кушать!
|
Категория: Пиццы | Добавил: ru-soft (06.11.2012)
|
Просмотров: 417 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|