Лучшие рецепты
Рагу с пекинской капустой
Рагу с пекинской капустой
Продукты: белая часть листьев среднего кочана пекинской капусты, 1 красный болгарский перец, 2 моркови, 2 луковицы, 200 г консервированной фасоли, 2 ст. л. томатной пасты, лавровый лист, душистый перец, укроп, растительное масло, соль.
Приготовление:
Нарезать капусту, мелко нарезать лук, натереть на крупной терке морковь. Небольшими кусочками нарезать болгарский перец.
Все ингредиенты обжарить на растительном масле, добавить немного воды и тушить до мягкости.
Незадолго до окончания приготовления посолить, добавить фасоль, душистый перец, лавровый лист. Еще немного протушить.
При подаче посыпать укропом.
|
Категория: Разное | Добавил: ru-soft (15.09.2012)
|
Просмотров: 401 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|