Понедельник, 29.04.2024, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинарный рай

Лучшие рецепты

Главная » Статьи » Вторые блюда » Разное

Рагу с пекинской капустой
Рагу с пекинской капустой

Продукты:
белая часть листьев среднего кочана пекинской капусты,
1 красный болгарский перец,
2 моркови,
2 луковицы,
200 г консервированной фасоли,
2 ст. л. томатной пасты,
лавровый лист, душистый перец, укроп,
растительное масло,
соль.

Приготовление:

Нарезать капусту, мелко нарезать лук, натереть на крупной терке морковь. Небольшими кусочками нарезать болгарский перец.

Все ингредиенты обжарить на растительном масле, добавить немного воды и тушить до мягкости.

Незадолго до окончания приготовления посолить, добавить фасоль, душистый перец, лавровый лист. Еще немного протушить.

При подаче посыпать укропом.
Категория: Разное | Добавил: ru-soft (15.09.2012)
Просмотров: 401 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Расскажи друзьям
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика