Лучшие рецепты
Куриный шницель в соусе
Куриный шницель в соусе
Ингредиенты: - 2 небольших куриных грудки (450 г) - 100 мл. молока - 1/4 ч.л. соли - 80 г горгонзолы - 200 мл сливок - 2 ч.л. раст. масла - 1 ч.л. слив. маслa для жарки
Приготовление:
Куриные грудки разрезать горизонтально, чтобы получились тонкие шницели. Замочить их в слегка подсоленном молоке минимум на 30 мин., а лучше на час. Обсушить мясо бумажным полотенцем, обжарить с двух сторон в смеси растительного и сливочного маслa. Сыр растворить в сливках на среднем огне при постоянном помешивании. Cнять с огня и дать немного постоять, чтобы соус слегка загустел. Налить на тарелки немногo соуса, выложить готовые шницели, обильно полить сверху соусом. В качестве гарнира идеально подходит рис или паста (тальятелле или лингвинe).
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: ru-soft (30.05.2012)
|
Просмотров: 381 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|