Воскресенье, 12.05.2024, 07:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинарный рай

Лучшие рецепты

Главная » Статьи » Салаты » Салаты на каждый день

Селёдка под шубой
Селёдка под шубой

Ингредиенты:
- 2 упаковки (по 200 г) филе сельди "Матиас"
- 1 луковица
- 3 средних картофелины
- яйца - 4 шт.;
- 4 небольших свеклы
- майонез - примерно 400 мл.


Приготовление:

1. Отварить картошку и свеклу в подсоленной воде до готовности (в разных кастрюлях). Отварить яйца. Дать остыть.

2. Нарезать селедку мелкими кубиками и выложить на дно салатника.

3. Следующий слой - очень мелко нарезанный лук. Лучок должен "лежать" с селедкой - они очень хорошо сочетаются. Обильно смазать майонезом.

4. Далее натереть на мелкой терке картошку, выложить на майонез. Затем натереть белки яиц, тоже на мелкой терке, и выложить на картошку. Снова майонез.

5. Затем натереть свеклу, теперь уже на крупной терке. Выложить слоем. Снова майонез.

6. И последний штрих - натереть желтки на мелкой терке и украсить ими "шубу". Оставить на полчаса постоять на столе, а затем убрать на ночь в холодильник.
Категория: Салаты на каждый день | Добавил: ru-soft (07.11.2012)
Просмотров: 384 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Расскажи друзьям
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика