Лучшие рецепты
Селёдка под шубой
Селёдка под шубой
Ингредиенты: - 2 упаковки (по 200 г) филе сельди "Матиас" - 1 луковица - 3 средних картофелины - яйца - 4 шт.; - 4 небольших свеклы - майонез - примерно 400 мл.
Приготовление:
1. Отварить картошку и свеклу в подсоленной воде до готовности (в разных кастрюлях). Отварить яйца. Дать остыть.
2. Нарезать селедку мелкими кубиками и выложить на дно салатника.
3. Следующий слой - очень мелко нарезанный лук. Лучок должен "лежать" с селедкой - они очень хорошо сочетаются. Обильно смазать майонезом.
4. Далее натереть на мелкой терке картошку, выложить на майонез. Затем натереть белки яиц, тоже на мелкой терке, и выложить на картошку. Снова майонез.
5. Затем натереть свеклу, теперь уже на крупной терке. Выложить слоем. Снова майонез.
6. И последний штрих - натереть желтки на мелкой терке и украсить ими "шубу". Оставить на полчаса постоять на столе, а затем убрать на ночь в холодильник.
|
Категория: Салаты на каждый день | Добавил: ru-soft (07.11.2012)
|
Просмотров: 384 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|