Лучшие рецепты
Рисовый суп с фрикадельками
Рисовый суп с фрикадельками
Ингредиенты: 100 г длиннозерного риса 1 зубчик чеснока 1 ст. л. растительного масла 1 стебель зеленого лука 150 г помидоров 250 г рубленой свинины 1,5 л бульона 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. рубленой петрушки
Приготовление:
Отвариваем рис в подсоленной воде, как указано на купаковке. Чеснок очистить, порубить и слегка обжарить в разогретом растительном масле. Снимаем с плиты и обсушить. Подготавливаем зеленый лук и нарезаем тонкими кольцами. Помидоры разрезаем пополам. Рубленое мясо смешиваем с зеленым луком и чесноком, добавляем соль и перц по вкусу. Из фарша делаем маленькие шарики. Бульон приправляем соевым соусом, поперчим и при слабом кипении отвариваем в нем фрикадельки (примерно 4 мин). Рис вместе с половиками помидоров добавляем в суп. Поварить еще около 3 минут. Приправить соевым соусом. Перед подачей на стол посыпать петрушкой.
|
Категория: Супы,бульоны | Добавил: ru-soft (05.12.2012)
|
Просмотров: 385 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|