Воскресенье, 28.04.2024, 02:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинарный рай

Лучшие рецепты

Главная » Статьи » Первые блюда » Супы,бульоны

Рисовый суп с фрикадельками
Рисовый суп с фрикадельками

Ингредиенты:
100 г длиннозерного риса
1 зубчик чеснока
1 ст. л. растительного масла
1 стебель зеленого лука
150 г помидоров
250 г рубленой свинины
1,5 л бульона
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. рубленой петрушки

Приготовление:

Отвариваем рис в подсоленной воде, как указано на купаковке. Чеснок очистить, порубить и слегка обжарить в разогретом растительном масле. Снимаем с плиты и обсушить. Подготавливаем зеленый лук и нарезаем тонкими кольцами. Помидоры разрезаем пополам. Рубленое мясо смешиваем с зеленым луком и чесноком, добавляем соль и перц по вкусу. Из фарша делаем маленькие шарики. Бульон приправляем соевым соусом, поперчим и при слабом кипении отвариваем в нем фрикадельки (примерно 4 мин). Рис вместе с половиками помидоров добавляем в суп. Поварить еще около 3 минут. Приправить соевым соусом. Перед подачей на стол посыпать петрушкой.
Категория: Супы,бульоны | Добавил: ru-soft (05.12.2012)
Просмотров: 385 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Расскажи друзьям
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика