Лучшие рецепты
Рассольник с морепродуктами
Ингредиенты:
кальмары вареные - 100 г мясо гребешка вареное - 100 г морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки бульон рыбный - 4 стакана сметана - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Морковь, корень петрушки и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле.
Картофель нарежьте брусочками, огурцы очистите от кожицы, удалите семена, а затем нарежьте ломтиками. Морепродукты нарежьте соломкой.
Бульон доведите до кипения, положите картофель, после закипания — обжаренные овощи и огурцы. За 5–10 минут до готовности рассольник заправьте солью и перцем.
Перед подачей в тарелку положите нарезанные морепродукты, налейте суп, добавьте сметану и мелко нарезанную зелень.
Приятного Вам аппетита!
Источник: http://reccv.ru |
Категория: Супы,бульоны | Добавил: ru-soft (23.03.2012)
|
Просмотров: 393 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|