Вторник, 07.05.2024, 20:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинарный рай

Лучшие рецепты

Главная » Статьи » Первые блюда » Рыбные

Солянка рыбная
Ингредиенты для солянки:

Рыба – 500 гр.
Соленые огурцы – 4 шт.
Репчатый лук – 1-2 шт.
томат-пюре – 2 ст. лож.
Маслины – 1 ст. лож.
Растительное масло – 2 ст. лож.
Перец черный молотый
Лавровый лист


Способ приготовления:



Для рыбной солянки подойдет любая рыба, но не слишком мелкая и костлявая. Лучше всего солянка получается из красной рыбы (стерляди, осетрины, севрюги).

Филе рыбы нарежем кусочками, а из голов и костей сварим бульон. Лук очистим, мелко нашинкуем и обжарим в суповой кастрюле на растительном масле.

Затем добавим томат-пюре и тушим 5 мин.

После этого положим в кастрюлю кусочки рыбы, огурцы нарезанные небольшими кубиками, маслины, зальем заранее приготовленным и процеженным рыбным бульоном и варим 10-15 мин. Под конец готовки добавим лавровый лист.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://reccv.ru
Категория: Рыбные | Добавил: ru-soft (23.03.2012)
Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Расскажи друзьям
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика