Лучшие рецепты
Окрошка лето
Ингредиенты:
огурцы - 2 шт. морковь - 1 шт. редис - 1 пучок картофель - 2 шт. зелень чеснока - 2 пера лук зеленый - 8 перьев сахар - 1 ч. ложка квас хлебный готовый - 600 г сметана - 2 ст. ложки соль - по вкусу яйца вареные - 2 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Картофель и морковь сварить, охладить и нарезать кубиками. Так же нарезать редис и огурцы.
Зеленый лук и зелень чеснока нашинковать и треть растереть с солью, сахаром и сметаной, а затем развести квасом.
Соединить овощи, оставшийся лук и чеснок, перемешать и залить приготовленной заправкой с квасом.
При подаче положить в каждую тарелку половинку яйца и посыпать окрошку зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Источник: http://reccv.ru |
Категория: Холодные супы | Добавил: ru-soft (23.03.2012)
|
Просмотров: 477
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|